首页  新闻频道  企业频道  资讯频道  物供频道  生活频道  博客频道  English  视频网  图片网
 
热点 要闻 专题 图片
国内 国际 言论 人物
  产品价格 数据中心
专家分析 宏观解读
  油田企业 炼化企业
销售企业 企业文化
  产经新闻 物供动态
供求信息 招标信息
  石化文苑 石化博客
生活视点 石化摄影
 
      责编:王 典 电话:(010)59963234
邮箱:wangdian@sinopec.com
 
   您的位置:
 

井场上最靓的仔

2020-01-14     来源:龙虎大战游戏_[官网首页]
石化新闻

67188.com_【官方首页】-美高梅“完全没有操作面,还紧贴着墙面,天马上黑透了,大伙快挖,别耽误生产。”

1月12日傍晚6点风雨交加,江汉采油厂广华采油管理区浩口站八排路外注水干线穿孔,站长蒋瑞庆带着副站长江政斌、大班梁晓辉等人挥舞着铁锹,争分夺秒挖漏点。

梁晓辉小不惜力、干劲足,大伙都喜欢跟他搭档。不一会儿,大家的红工衣早已大汗淋漓。

“蒋站,漏点找到了!”梁晓晖半跪在围墙边,用手扒开泥巴大喊道。

67188.com_【官方首页】-美高梅“是个旧伤,打个卡子就没有问题,我和你配合。67188.com_【官方首页】-美高梅”蒋站递上胶片和卡子。

此时,晓晖顾不上脸被呼呼的北风吹得生疼,麻利地用钢锯清理管线表面,再擦净漏点,套上卡子、防漏胶皮,迅速拧紧固定螺丝……很快,穿孔部位被成功封堵,晓晖长舒了一口气。

“啊……哎呦……”就在这时,一声喊叫吸引了大家的目光,只见晓晖的脸和头发那被泥巴和雨水化了“彩妆”。

原来,穿孔干线紧挨着村民水渠,大家刚把穿孔处的水舀干净,水渠马上又返水回到穿孔处。为方便操作,晓晖就在穿孔处用泥巴围了个围堰后才打的卡子,因为操作面狭窄没有下脚处,只能半跪在泥坑里进行操作,跪了一个多小时,起来的时候险些打个踉跄。

“我就是这井场上最靓的仔啦……”晓晖用手背擦拭脸上的雨水和泥巴,笑着说道。大家也不由哈哈大笑起来。

(江汉油田 刘玲)


延伸阅读
 
 
<返回频道首页>
 
   石化要闻
· 石科院二代汽油增产技术首秀上海石化
· 长城润滑油年高档油销量增两成
· 销售华南万里管道喜开“三朵金花”
· 中国石化资金集中管控系统上线成功
· 广东石油构建“油·车·生活”高价值生态圈
· 海南石油亮剑海上实现销量同比增长59%
· 燕山石化多举措备战春节安全生产
· 江汉石油工程公司发展质量效益创历史最好水平
   图片新闻
茂名石化:成品油码头全年提效率达28.28% 西北油田油气生产与环境保护并驾齐驱
风雪钻井人 胜利油田河口厂加密巡检应对寒潮来袭
   高层动态
· 戴厚良会见上海市副市长
· 戴厚良会见常州市委书记
· 马永生到南开大学讲授国企公开课
· 喻宝才赴岳普湖县开展精准扶贫调研
   行业·国际
· 沙特阿美IPO增至294亿 股价深受国际油价影响
· 2019年德可再生能源发电量首超化石燃料
· 欧佩克减产幅度超预期
· 2020年硫酸市场开始看跌
· 贝克休斯:加拿大钻机数量增加118部
· 油价连续第五个交易日下跌
· 挪威石油产量将在未来五年内增长44%
· 北溪2号天然气管道项目将于明年初完工
   行业·国内
· 中国海油与壳牌合作开建世界级聚碳酸酯装置
· 兼具经济与生态价值:生物天然气 生长正发力
· 供暖季辽宁省天然气煤炭供应量保持平稳
· 新能源汽车长期向好发展态势不改
· 补贴政策企稳 特斯拉能否激活国内汽车产业链
· 油气勘查开采市场将全面放开
· 2019年中亚天然气管道 向国内输气超479亿方
· 年度经济新闻盘点:十大能源行业新闻
 
 
 
 报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站导航 | 广告服务
 中国石油化工集团有限公司版权所有 未经授权,禁止复制或建立镜像       违法和不良信息举报电话:010-59963221
京公网安备 11010502033542号   广电节目经营许可证(广媒)字第180号 信息网络传播视听节目许可证:0110459号
 京ICP备 10210212号-7 互联网新闻信息服务许可证:10120170018号   本网常年法律顾问 北京维京律师事务所 孙连钟律师 高天玉律师
 

页面底部区域 foot.htm